Мамочки подскажите пару-тройку стишков для детишек, чтобы на ручки дитятко брать и стишками говорить. Про ручки или ножки, щечки. Ну все в этом духе
Галерея
Смотреть все фотографии
родила
12 января 2015 04:12
Ну вот и я мамочка. Молодая, но такая счастливая! В 2:30 отошли воды, а 4:00 родила!Девочка, 2900,50 см, лежит хрюкает в соседнем кабинете-моя крошка
стоит ли ехать в роддом?
11 января 2015 16:24
Что-то схватывает низ живота. Думала может треники, сходила в душ и заметила, что отошла пробка, чуть чуть с кровкой. Низ живота схватывает, но как то терпимо, можно сказать не очень заметно… Стоит ли ехать в роддом?
помоему началось
11 января 2015 14:07
Сначала тянуло живот, помоепу это схватки, сходила в душ и в душе отошла пробка, я роду сегодня?
болит голова
11 января 2015 09:01
Болит прям шея и отдаёт в голову, думаю, может застудила, но кутаюсь то сильно. Может это из-за погоды? У кого нибудь болит голова?
Бедный мой котик
9 января 2015 15:17
Кастрировали сегодня моего мальчика-британца Марисика, пока его носили я вся извелась. Люблю этого кота-не могу! Принесли его, а он все вылизал там, даже отхода от наркоза не было, но ходит, как будто обиженный. Гладиться не даётся, мой несчастный … Читать далее
марганцовка
8 января 2015 16:45
Господи, я все аптеки облазила! Нигде марганцовки нет! Что делать? Можно ли ее чем нибудь заменить для купания малыша?
Никогда не бывало запоров. А сегодня яхочу в туалет и хходу по чуть-чуть… Болит промежность, но я грешу на то что я сегодня легла в стационар и меня смотрели там… При запоре вообще не могут сходить или ходят только по чуть чуть? И как отличить запор … Читать далее
Какие мы на 37,5
2 января 2015 21:56
Фото сделанное до нг) Девочки-красотки)
может я объелась, что-то не так...
1 января 2015 11:46
Девочки, проснулась утром от того что спина болит(болит каждое утро, отлеживаю походу), но раньше она проходила, а сейчас уже час не проходит, прям тянет, живот не болит, не тянет, а там просто дискдиска форт. Доча шевелится. Ночью ещё проснулась от … Читать далее