Подскажите средство от перхоти, только которое помогает. Прям напасть какая то
Галерея
Смотреть все фотографии
растяжки
13 марта 2015 22:25
Девочки, кто нибудь удалял растяжки лазером? В Воскресенске? Где это делают? Жемчужину не советовать… Сколько примерно стоит? Сколько сеансов?
Нам 2 месяца
13 марта 2015 17:17
Вчера нам было 2 месяца. Как же быстро все-таки летит время! Эх, девочки. Наши умелки: Головушку уверено мы держим уже с 1.5 месяца, держим маракас и хватаем игрушки в игровом коврике, вообще дочке он ну очень нравится! Лыбимся уже во все десна, когда … Читать далее
козье молоко
11 марта 2015 21:58
Кто давал козье молоко деттшкам? Как разводили? Кипятили, нет? Грудью не кормлю совсем (к сожалению).
кровотечение
26 февраля 2015 14:09
Закончилось кровотечение неделю назад, даже больше, вчера началось это месячнве или все же кровотечение? Живот болит, жесть. Ливануло как из ведра, блин.
жесть
23 февраля 2015 13:50
Живет у нас на 3 этаже сосед. Ох, Девочки, это мрак. Объясняю, я живу на первом этаже, он на третьем, у него чтото с головой, поэтому в тюрьму его не сажают, только в дурку. Сегодня 4 часа утра, слышу за дверью чтото происходит. Смотрю в глазок, а … Читать далее
2 банки нутрилона с нуля-400гр на хипп с 0(2 банки). Нутрилон у нас не пошел, знаю, что он рублей на 80 дороже
гинеколог в месяц
18 февраля 2015 16:50
Можно ли отказаться от детского гинеколога? Народу море, талонов нет, без талонов не пропускают. Назначила заведующая- педиатр ничего не сказала. Что вообще в месяц смотрят? Писечка-то малявочная.
Нам месяц!
12 февраля 2015 13:56
Как же быстро летит время! Вот нам уже и месяц, весим мы 4 кг, родились 2900, не знаю, будет ли ругаться педиатр, мы еще у нее не были. Наши достижение: держим головушку, гунькаем, на животике когда лежим пытаемся ползти, держим бутылочку и лыбимся во … Читать далее
Воскресенск
8 февраля 2015 13:32
Девочки, никто не знает, когда у нас ашан открывают?