3 месяца, тренировки и диета Была и стала Фотку в беременность еще скину За беременность набрала 22 кг 20 уже скинула
Галерея
Смотреть все фотографии
наши три месяца
12 апреля 2015 10:05
Всех с Праздником! В этот чистый день моей Прасковье исполнилось три месяца). Она у нас такая умничка. Очень серьезная и смешная. Смеемся уюе, и в смех проскакивают какие то звуки). Говорим «го, агу, гунь, ма, хы, уга» любит визжать и подпевать песенкам … Читать далее
во сколько садится девочка?
11 апреля 2015 08:57
Моя уже пытается-злится. Посадишь-сидит. Слышала, что раньше пол года девочек сажать нельзя. Что делать?
Что это за чудо такое? Может кто нибудь слышал? Может есть у кого. Поделитесь опытом
срочно!
5 апреля 2015 08:21
Девочки, вопрос про детский садик. Бодьше к девочкам воскресенска.Можно ли попасть в садик за денюшки? У друга ситуауия, они остались без мамы, ребенку не с кем сидеть, а ему работать надо. Кому вообще дают деньги, чтобы попксть в садик? Много ли?
обнимашки
4 апреля 2015 16:59
Больше к нашим ровесникам этот вопрос.Как ваши детишки реагируют на поцелуи, моя совсем не любит, когда ее целуют… Личико строит, как будто не приятно ей. Нравится, когда ее по головке гладят и ежика в ушко, а как вы проявляете любовь к таким маленьким … Читать далее
грудная клетка
3 апреля 2015 17:32
Капец, у меня сегодня день постов. У кого нибудь болела грудная клетка? У меня прям щемит и тяжело дышать становится, в интернете ничего дельного не нашла, может у кого нибудь было? Страшно ли это? Ко врачу уже поздно, да и времени нет, посоветуйте что … Читать далее
водичка
3 апреля 2015 16:03
Что можно давать двухмесячному ребенку вместо водички?
мамы двух детей-вы для меня герои!
3 апреля 2015 07:54
Вчера сидела с мальчиком, ему 2.11, это чудо ребенок! Бегает, скачет. Разрывалась я вчера по жесткому . Прасковью только уложу, прибегает Вадим:«там киса мяу, мяу» Будит Прасковью, сказвла Вадиму, чтобы не кричал, пошел он на шар здоровья, я с ним сижу, … Читать далее