отправила я своих мужа и дочку на юбилей к родственнице. сама не поеду — с моим гемоглобином и давлением только и ездит по тряской дороге, а это 50 км от города! затеяла я уборку и нашла (извините…Читать далее
купили крестнику подгузники Мерис, большую пачку сразу — все хвалят, да и я по опыту с дочкой была ими довольна. а они протекают! самым наглым образом — сзади на спинку, по ножкам. воды в него…Читать далее
ура, девочки! сейчас закончила подарок для крестника — шапочка и пуловер. все немного на вырост, на осень. на все это мне понадобилось 2 мотка пехорки — 50 грамм по 200 метров. и еще осталось…Читать далее
привет! только не говорите, что я рано задумалась. я из той породы, кто хочет копаться-выбираться 30 недель, а не 2-3. к тому же, я не упускаю из вида б/у коляски, многие продают в прекрасном…Читать далее
сегодня купила подушку для беременных, это просто песня! форма-бумеранг, но можно сложить хоть в подкову, хоть в бублик)) мягкая, внутри типа холлофайбера, только натуральный, врать не буду,…Читать далее
вот смешно, правда? мне скоро 24, замужем, дочке скоро 5 лет. а маме сказать боюсь, словно мне 15 лет! она против моего замужества, в прошлую беременность устроила скандал, типа " пожалей…Читать далее
мой беременный мозг сошел с ума. я захотела завести кошку. все пугают токсоплазмозом, и прочей гадостью. но мы в деревню ездим, там живет кошка, ее в жизни ни на что не проверяли. кто заводил…Читать далее
девочки, пишу на основании своего личного опыта и опроса беременных и родивших подруг и знакомых. может, кому-то будет полезным 1. грудь. она у абсолютного большинства начинает болеть и чесаться,…Читать далее
девчонки, мне свекровь такой подарок на годовщину свадьбы сделала!!! только планирующие меня поймут!!! особенно из провинции. поездка к Матронушке!!! 24го апреля едем. волнуюсь… подруга после…Читать далее