Девочки, я знаю, что у меня тут в друзьях в основном уже старожили форума и все все знают о лактации. Но всё-таки есть беременные и мамы совсем малышей. сегодня в 18:00 по Москве будет прямой эфир о лактации, как кормить с удовольствием!
Хочу сказать … Читать далее
Забыла написать своим подружкам с бейбика 🤪 Кто со мной давно знает, что я примерно 1,5 года назад начала делать приложения на материнскую тему. Это спасло мое психику. Малыша сильно сыпало от всей еды, в семье конфликты со свекровью.
Муж подхватил … Читать далее
Девочки, кто давал деткам своим в возрасте когда ребёнок уже ходил на горшок, к вам вопрос. Проблем с горшком не начиналось с приемом лекарства? У меня малый начал писаться, говорит, что не чувствует, что хочет на горшок. Ну это не каждый раз, но видно, … Читать далее
Кто вакцинировал каплями, как перенесли? У нас 4 доза АКДС, делали инфанрикс гекса до этого. Сейчас предлагают 2 варианта, или инфанрикс гекса( там лишний компонент, но как говорят врачи, лишним не будет) или инфанрикс + ОПВ. Не могу решить.
Девочки, посоветуйте где можно погулять, куда сходить? Буду по делам в Киеве и потом пол дня свободных до поезда. Парки, ботанические сады, может какие то выставки. По окружностям Крещатика гуляла и не раз, хочется новые места для себя открыть.