6 сентября 2023 12:15 Малышок уже совсем не малыш. Вчера исполнился год, целый год. ?Делала видео, смотрю на фотки и не верю, что он был таким крошечкой. Он такой улыбчивый, все его радует, кушает хорошо, спит с переменным успехом, но не жалуюсь ? Я забыла все эти реанимации, … Читать далее
27 августа 2023 20:50 У кого нибудь стоит мирена больше года? Не в целях контрацепции, а по показаниям. Поделитесь отзывами
26 августа 2023 11:27 Посоветуйте песенки, чтоб на видео наложить с рождения до года. Душераздирающие какие нибудь, что на слезу пробивало от умиления ?
21 августа 2023 08:40 Девочки, прикорм кусочками - моя боль. Все никак. Из крупных кусков может только печеньку съесть. Остальное все плюет. Кусать умеет, жевать умеет, но морщится и выплевывает. Суп вилкой давлю, ест конечно, но я ж вижу что не нравится ? как быть? Продолжать … Читать далее
8 августа 2023 23:47 Я все про надвигающуюся осень. Имеем: 1. ребенок 11 мес стоит у опоры и делает пару шагов. Сейчас есть тапки как носки с резиновой подошвой, 17 размер прям впритык 2. Я не любитель мерзкой и холодной погоды, так что гулять часами не планирую. Вопрос … Читать далее