5 ноября 2023 14:18 Как сделать так, чтоб не видеть посты определенного человека? Не могу больше, глаз от тупости дергается. В чс кинула, но все равно вижу посты
3 ноября 2023 23:42 Послезавтра 1,2 года. А Мой пирожочек наконец сделал целых 6 самостоятельных шагов ?
4 октября 2023 13:19 Еще больше непонятного. (Предпост) Я вчера чуть не подохла. Сегодня все норм, как будто ничего не было ни у меня, ни у детей. Это демо-версия была? Или что? ?
3 октября 2023 10:45 Что за чертовщина? В субботу старший жаловался на живот. Температура 37,5. В вс и пн до обеда была 37. Вчера вечером и сегодня идеально все. Младший вчера вечером блеванул, температуры нет. Сейчас вроде норм, в обед покормлю посмотрим. Я под утра с … Читать далее
Срочно Тесто дрожжевое на26 сентября 2023 16:14 Срочно Тесто дрожжевое на треугольники. Получилось дофига. Сосиски ж можно в него завернуть?
19 сентября 2023 14:43 Медосмотр в год. Все хорошо. Медосмотр чисто для галочки конечно, жалоб нет - здоров ? но мы и так ходим по врачам чаще обычных детей. Самое главное - невролог. Мы были у невролога 4 месяца назад. Сегодня я услышала такое долгожданное пцнс скомпенсировано … Читать далее
Сопли ручьем Хз то12 сентября 2023 08:31 Сопли ручьем Хз то ли вирусняк подцепили, то ли зубы. Так же текло, когда лезли передние. Просто как вода. Вопрос: чем облегчить? Аквалор же просто промывает. Сосудосуживающие можно уже какие то? Мучается зайчик. Кашля, темпы нет
11 сентября 2023 19:26 Что значит говорит? Вот сижу думаю, скоро к неврологу и явно спросит же. Ну вот говорит мама, папа, баба, ай, бу, ам. Но как говорит. Отчетливо только ам когда есть хочет или видит и клянчит. Мама/папа просто болтает, без обращения к нам. Бабы у нас … Читать далее
10 сентября 2023 23:28 Катастрофа. Мой большой почти 8летний птенчик душевно дал братику корову из пятака. Ну и мы ее благополучно прос₽@ли в парке. Обнаружили пропажу поздно. К ночи такая жуткая истерика, капец. Шерлоки, помогите найти. Куплю за любые (адекватные) деньги … Читать далее