27 декабря 2023 19:46 Сегодня были у невролога. Божечки, я чуть не разрыдалась там. Все скомпенсировал, развивается по нормам здорового ребенка. Больше нас не ждут, только перед садом ? Мой маленький герой ??
28 ноября 2023 15:31 И премия мать года достается мне! Заболела первая при здоровых детях! Могу, умею, практикую! ?
22 ноября 2023 09:38 К пред посту про щеки. Проснулся и что вы думаете? Никаких красных щек, хотя вчера весь день горели огнем. Ну чертовщина какая то ?
21 ноября 2023 11:24 Щеки покраснели. Как будто с мороза пришли. Даже не давала ничего нового вчера, температуры нет. Че за новая ерунда?
17 ноября 2023 22:29 Как то вышло так, что старший на свой др всегда болел. Каждый год. Поэтому отмечать с детьми никак не получалось. Всегда дома с бабулями, пришли поздравили, чуть посидели и ушли. Случилось чудо и в этом году он не болел и мы решили, как порядочные, пригласить … Читать далее
Тема горшка12 ноября 2023 12:38 Когда? Вот сын пошел, может сам вставать и садиться без опоры. Можно знакомить с горшком? И как сделать так, чтобы он не превратился в игрушку? Бабуля в гневе, что до сих пор не сажаю ? Старший у меня его на голове носил, а ходил в унитаз
8 ноября 2023 13:23 Последние дни были какими то адскими, я так устала. Много работы, готовка, уборка, стирка, старшего на дневной стационар, школа, уроки. И все по кругу, а муж на работе. Как белка в колесе. Щас пришли домой, старший в школе, еда есть, дома порядок, белья … Читать далее
7 ноября 2023 15:03 Посоветуйте пальчиковые краски, которые РЕАЛЬНО легко смываются. А то были у нас одни, маркер перманентный легче смыть ? желательно озон ??