Как мне избавиться от этого проклятого чувства ненависти к мужу?? Я пмздец как хочу чтобы это говно заплатило за всю ту боль что причинил мне… за все мои слезы ответил… Я знаю это ужасно, то…Читать далее
Когда начали солить еду малышам? я конечно имею ввиду слегка подсолить… малышка последнюю неделю перестала есть пюрешки мясные, устала выкидывать или сама сьедать ее еду… решила добавить чуть…Читать далее
Нам 6месяцев.мы только переворачиваемся на животик и обратно но ползти особо не пытается… когда ставлю на ножки упирается… а так смотрю у многих чуть ли не стоят и ходят… а у вас как и что считается…Читать далее
Деачат после родов хронисеский недосып и депрессия(((уже пол года я сама себе не принадлежу, малыш очень неспокойный… помогать некому, я продолжаю кормить… как мне снова стать бодрой? может…Читать далее
Мамочки когда можно сажать ребенка в ходунки? нам пол года исполнилось только, но мы еще не сидим и не ползаем… нужно ли уже пробовать сажать в ходунки? или рано? когда вообще начинают?
Нужен ли нам массаж, если ребенку 5,5месяцев, он переворачивается на живот и обратно, тянется за игрушкой, но не ползет..?? а когда берешь его на руки он весь такой мягенький, как медвежонок……Читать далее