Девочки подскажите понадобился ли вам в род доме лиф для кормления или обычным обошлись? Поделитесь опытом.
9 июля 2016 19:11
Девочки сегодня не с того ни с сего начался ? жидкий стул, ну прям очень жидкий… Простите за подробности. Уже пятый раз в туалет бегаю. И живот каменеет переодически, но не болит. Организм чистится или что это? Ела все как обычно, ничего особенного … Читать далее
9 июля 2016 16:19
Беременяшки кто-нибудь уже кушает арбузы? Я таааак хочу, но муж говорит рано ещё потерпи… А мне рожать уже скоро… Какой потерпи??
Последние мес. были 22.10.15. У кого такой же срок какую дату родов ставят? Меня моя Г. Запутала! По её подсчётам я 4 августа родить должна?
7 июля 2016 09:40
Девочки как чувствуете себя на 36 неделе? Как ваша активность? Есть силы что-либо делать? Я вот вообще кое как себя заставляю что-то делать… Жара выматывает, а столько переделать нужно… Подготовиться
3 июля 2016 08:24
Мамочки расскажите как готовились к родам? И готовились ли? Читали какую-то литературу, смотрели док.фильмы или же ходили на курсы?
1 июля 2016 16:41
Девченки такой вопрос. Кто-нибудь продавал своё свадебное платье? Скажите его вообще реально продать? И за какую цену продавали? У меня фирменное, не прошлый век, очень красивое. Но никто не интересуется, уже и цену до минимума скинула, все равно. Думаю … Читать далее
23 июня 2016 18:29
Девченки во сколько недель собирали сумку в роддом? Я на 34 и уже собрала, остались мелочи?? На всякий случай думаю пусть стоит, не мешает же?
18 июня 2016 14:59
Нужен совет! Нужны ли для малыша одноразовые пеленки? Пользовались или нет?