Девченки сориентируйте по молокоотсосам. Какие цены, какой лучше брать. Электрический или ручной? И вообще он вам пригодился? И где его приобрести можно? Спасибо за советы!
16 июня 2016 08:25
Отеки. Началась у нас жара, моментально начались отеки… Не сильные, но все же… Ноги отекают… Чем спасались девченки? Мне врач флебодию 600 прописал, но цена у него кусается… Интересно есть заменители? Или какие-нибудь другие средства? Поделитесь опытом … Читать далее
6 июня 2016 16:47
Что приготовить на ужин? Быстро, вкусно и не дорого) посоветуйте))
4 Род дом Краснодар!
Девченки кто там рожал? Расскажите как условия и вообще все нюансы, если не сложно! Мне посоветовали врача Бойко Татьяну Валерьевну. У неё рожал кто-нибудь? Сколько благодарность давали? И сколько стоит палата 2-х местная! Поделитесь … Читать далее
Разгрузочные дни!Будущие
2 июня 2016 18:09
Разгрузочные дни!
Будущие мамочки расскажите устраиваете ли вы себе разгрузочные дни в третьем триместре? Что кушали? Мне врач посоветовала раз в неделю разгружаться. Расскажите как питались в такие дни!))
Девочки вопрос интимного характера)))Расскажите
2 июня 2016 12:21
Девочки вопрос интимного характера)))
Расскажите как часто при беременности в третьем триместре занимались с мужем сексом? У всех все было регулярно или не совсем? Поделитесь опытом))
Прибавка в весе!Девочки
17 мая 2016 17:40
Прибавка в весе!
Девочки расскажите у кого какая прибавка в весе? У меня 30 неделя иииии… барабанная дробь + 9 кг??? понимаю что много, но кг растут… На диету что ли??
Выбор коляски)
Девченки посоветуйте коляску для малышки. Я вот начала изучать все это дело и поняла, что сама не справлюсь… Цены и характеристики разные… Запутаться легко, когда опыта в этом деле 0! Расскажите какие коляски брали, какой фирмы, какие … Читать далее
Первая встреча!)))
Девочки расскажите о вашей первой встрече с вашим малышом?? Какие чувства и эмоции переполняли? Я вот так жду этого момента, что при мысли, что скоро увижу нашу кроху, дух захватывает в прямом смысле этого слова? Если такие эмоции … Читать далее