Девочки кто принимал Апилак для прибавки молочка? Помогло или нет?
Ох уж это ГВ
21 августа 2016 11:35
Девочки привет. Нам уже две недельки. Молочко пришло. Кушает каждые два часа, целый день висит на сиське и под ней же вырубается. Бужу её что б сосала. Но вот как вечер наступает, начинает очень сильно плакать. Сиську пососёт, и через пол часа опять … Читать далее
Жировички
19 августа 2016 12:37
Девочки привет?? У ваших Новорожденных лялечек были Жировички на носике? У нас есть несколько маленьких ещё с рождения… когда они пройдут интересно? И от чего появляются?
Витаминзы
18 августа 2016 16:43
Девочки пили ли вы витамины после родов и если пили то какие? Я вот думаю нужно пропить или нет. Хотела Элевит, его вроде как на ГВ можно… Но блин дорогой зараза. Может еще какие хорошие посоветуете?
Совместный сон
18 августа 2016 14:24
Девочки спите ли вы вместе со своими новорожденными крохами? Нам пошла вторая неделька, доча ночью спит в кроватке, но вот днём во время кормления может уснуть на сиське… и мне так не хочется её перекладывать и будить пару раз оставляла рядом с собой, … Читать далее
История родов
11 августа 2016 10:31
Началось все с плановой госпитализации. 8.08.16 я маршировала в 4 роддом, т.к сил моих ходить кругляшом уже не было? Врач посмотрела меня, оформили, анализы, кровь, моча и.т.д У меня после осмотра начал болеть живот. Ну я ж думаю о как хорошо, только … Читать далее
10 августа 2016 06:45
Девочки понимаю, что вопрос уже был, но нет времени искать! Чем можно спасти себя от геморроя после родов??? Никогда не было, а тут наступил этот момент. Что вам помогло быстро и эффективно? Или я наивна на счёт быстро?
Родила!
9 августа 2016 17:33
Мы это сделали! Ярослава Игоревна добро пожаловать в наш мир! Я безумно счастлива, хоть это было невероятно сложно, страшно и больно! ????Спасибо, что ты выбрала нас с папой! ???
Историю напишу, ох напишу?
Схватки это жесть....
8 августа 2016 21:54
Всем привет!?? Вообщем донылась я? Приехала сегодня сдаваться в роддом, врач меня посмотрела (очень очень очень с пристрастием)… Сказала пока не в родах, но оформляться и ложиться будешь. Пока ждала мужа с пакетами и оформлялась, начал тянуть живот… … Читать далее
4 августа 2016 20:57
Девочки сейчас обнаружила выделения на белье( извиняюсь за подробности интимные?) в виде прозрачной плотной тягучей слизи… Выделений этих не много. Я вот думаю может это пробка отходит? Но как-то Малова-то для неё мне кажется… Или я уже во всем признаки … Читать далее