Вопрос ТОЛЬКО МАМОЧКАМ!!! Просьба тех, кто не использовал на собственном опыте, не отвечать!?? мамочки, посоветуйте хороший, удобный и практичный аспиратор для младенца (0+)
Стала замечать уже как неделю что вечером, когда снимаю лиф, на внутренней стороне груди синюшные полоски к соскам, как лучики, выглядят немного как вмятины, на обеих грудях. Утром смотрю-вроде нету. Мажу каждый вечер после душа кокосовым маслом. Дома … Читать далее
Купили значит мы кроватку, коляску, муж все собрал, объяснили коту что это не ему, что родиться малыш и будет там спать, а у него есть свой домик, а сюда лазить нельзя ? я с ним целый день вела светские беседы на эти темы и что вы думаете? Мы за порог … Читать далее
Девочки, подскажите, перед родами нужно снимать цепочку с крестиком, кольца, серьги? И ещё, копии каких документов нужно иметь при себе помимо оригиналов? Понимаю что у каждого роддома правила могут отличаться, интересует преимущественно 1й роддом на … Читать далее
Уже почти 38 недель ? приближается пдр (28.06). Пока не страшно, и если честно роды пока для меня что то далёкое и из области фантастики))) кажется что ещё не скоро)) планирую родить не раньше 28 июня) сегодня были на доплере и ктг. Доплер у нас хороший, … Читать далее
Девочки, помогите, может кто то покупал или видел в каком магазине можно купить коляску Рико варио в цвете карамель (коричневая)??? Сегодня решила заказать наконец то а по всей Москве куда ни звоню-нигде нет этого цвета((((( фото прилагаю
Недавно родившая знакомая давно советовала мне курсы Нины Зайченко, все никак не доходила... как же хорошо что я все таки до них дошла до родов!?? столько полезной информации! Советую!