Девочки а на ГВ можно овсяное печенье? Хочу чаю попить, а мои печеньки закончились, есть овсяное (конфеты понятное дело нельзя) И вообще, что ещё из сладостей можно? Такое прям чтоб если очень строгая диета)
Девочки кормящие, кому не сложно, напишите пожалуйста основные продукты и блюда, которые можно если придерживаться прям строго гв? Без изысков, самые простые) спасибо заранее тем, кто откликнулся)
Так боюсь что завтра не выпишут... уже оооочень хочется домой, к мужу... сынок очень часто плачет, прям до истерики сильной, наверное животик его мучает а чем помочь не знаю((((( а у меня уже нет почти выделений, ну очень мало, 3-4 столовые ложки … Читать далее
Так боюсь что завтра не выпишут... уже оооочень хочется домой, к мужу... сынок очень часто плачет, прям до истерики сильной, наверное животик его мучает а чем помочь не знаю((((( а у меня уже нет почти выделений, ну очень мало, 3-4 столовые ложки … Читать далее
Девочки, всем спасибо за поздравления!? расскажу как прошли мои роды. Начну с того, что в субботу мы с друзьями пошли гулять и прошли 6-7 км пешком. Домой я еле доползала, кости просто адски болели. Ночью начал болеть живот без периодичности, а утром … Читать далее
Девочки, кто уже родил (больше интересует роддом Зеленоград и 1-й на Планерной) перед родами делают УЗИ, чтобы посмотреть расположение плода ну и вообще все нюансы? Хочется очень чтобы сделали, посмотрели вдруг поменял положение или обвился, не дай Бог, … Читать далее
Ходили сегодня на очередной визит в жк, померили живот, взяли мазок и в общем то все? сказали живот немного опустился (ну наконец то ??). Врач сказала что мне уже пора рожать! А как, если сын сидит как партизан?! Даже предвестников никаких!?♀️ треников … Читать далее
Девочки, меня одну бесят вопросы типа ,Ты родила???, ??? про мою беременность знают не многие, точнее знают наверное все, но так прям лично от меня узкий круг людей (не хотелось мне чтобы доставали однообразными вопросами все 9 мес типа ,ты беременна … Читать далее