Интересует мнение мамочек, кто кормил грудью! После того, как свернули ГВ, и перестали соблюдать диету, вес не попер ? Боюсь что перестану соблюдать диету, кормить грудью и меня разнесёт ??
Девочки, подкиньте идею как толково их проводить! Оставляю сына поголопопить, так мы чуть ли не через 5 минут то писаем, то какаем) идём подмываться и все по новой? то есть вроде воздушные ванны, но в то же время попа в сырости ?♀️ как же их проводить … Читать далее
Что можно принять от головной боли? Мы на ГВ. Болит уже несколько дней, сил моих нет терпеть больше? и ещё, девочки, подскажите хорошего невролога Химки/ближайшая москва! Для себя. И для мелкого кстати тоже можете посоветовать, кто знает!
У нас по линии подгузов маленькие красные прыщики на паху и ножках, немного на попе((( не могу понять от чего это? Пользуемся хаггис, но раньше не было, только дня 2-3 как появились...сегодня в меррисах ходили, но они все равно остались. Медсестра приходила … Читать далее
Ну вот завтра нам уже 2 недельки? так быстро летит время! Муж говорит что сын вырос и изменился внешне, я же этого не замечаю) наверное потому что 24/7 мы неразлучны) последние несколько дней очень плохо спим по ночам и утром-видимо колики к нам раньше … Читать далее
Может кому понадобится… девочки, нашла сайт где товары достаточно дешевле, делюсь магазином (на фото в коммент), заказала там набор: ручной молокоотсос авент, бутылочка антиколиковая, соска все вместе где то 2200, когда на других сайтах и магазинах нигде … Читать далее
Сыночку 8 дней, с 8 утра мы не спим, капризничает, выгибается, ножками дрыгает -не мог покакать, плакал. Сейчас покакал и успокоился, вроде начал засыпать ?????? но, я померила температуру и офигела-37,3!!! Я в панике! Откуда??? Муж говорит вызывать … Читать далее
Девочки, я прописана в другом регионе, муж в МО (но другом городе), снимаем квартиру в Химках! Подскажите, можем мы обратившись в Химках получить свидетельство о рождении и другие документы ?