Прям злости не хватает на него? в области информационных технологий в мире все идёт в гору, а на бебике-катится вниз?♀️?♀️?♀️ сижу тут 3 года, и никогда не было, чтобы ТААААК тупило мобильное приложение. А за последний месяц вообще жесть ? то постоим … Читать далее
Девочки, помогите разобраться с лечением (сыну 2,5). Вчера утром начался кашель, подкашливал примерно раз в 10-30 минут. После дневного сна кашель усилился, лающий такой стал. На сон уложили, ночью проснулся от ужасного кашля, видимо настолько сильно … Читать далее
Что вы делаете, как реагируете, когда ребёнок крушит все вокруг? У меня старший сын (2,5 года), все раскидывает -тупо скинет все книжки, раскраски, тетради с полки, при этом не играет совершенно ими в этот момент, цель-раскидать, игрушки также-перевернёт … Читать далее
У кого часы яблочные? Как вам? Стоит брать ? У меня Хонор, но за последнее время почему то перестали уведомления приходить об смс/звонках, да вообще все уведомления не работают ? думаю стоит ли watch брать за такое деньги??