У сына (7 мес). До этого все было красным, лезли как раз зубы очень тяжело, все время тёр и совал в рот игрушки, думала натер, но 2 педиатра смотрели, сказали что это аллергия (ещё коленные изгибы были красные немного и шелушились). Мазала сначала бепантеном, … Читать далее
Какой брать размер на мальчика 1,5 года? 86 наверное? А если это Лесси? Они ж вроде большемерят? Или не утонет? И какой размер носят ваши малыши в 3,5 года? Мой сейчас 92-98 размер (один Комбез 92, второй 98). Какой ему брать? 104 или больше?
Бесследно? в удаленных тоже нет. Не по порядку, но в основном это старые фото. По чуть чуть но их все меньше. Куда??? У меня подключена аренда памяти, за это ежемесячно списываются деньги. Периодически выскакивает, что отключено резервное копирование … Читать далее
В домашних условиях. Без инъекций. Есть какие то способы? Может массаж или маски... кто знает-поделитесь секретами!) просьба, кому не сложно, сделайте репост, пожалуйста!)
Иногда заказываю оттуда. Заметила закономерность, если пишешь не хвалебный отзыв, он не проходит модерацию, отклоняют сразу. Я понимаю, можно отклонить мат/грубость/оскорбление/тупую речь. Но я всегда пишу четко и по делу. Но фиг, не пропускают. Прям … Читать далее
Врач выписала, от насморка капать детям, 2,6 лет и 6 месяцев. Купила сиалор, детский, читаю инструкцию: детям до 3х лет противопоказан?♀️?♀️?♀️ &ляяяя??