Как часто вы стараете? Сейчас поймала себя на мысли, что стираю каждый день, а частенько и по 2-3 раза в день! Иногда, очень редко, бывают дни, когда я не стираю, но на след день приходится загружать стиралку +1 раз?
У нас второй круг болезни ?️ у обоих зубы лезут, на фоне сразу же после первого, опять заболели оба. Сопли, кашель. Пришла сегодня врач, выписала старшему свечи полиокси.доний, младшему генферон. Генферон и раньше старшему выписывали, когда поменьше … Читать далее
Врач сказала купить любые до года. Смотрю на сайте, есть с действующим веществом оксиметазолин (називин), а есть с фенилэфрином (назол). Какие лучше взять? И ещё, сиалор многие капают после називина, физраствора, но действующее вещество там тоже оксиметазолин … Читать далее
Часто вижу в Инстаграмм, мамы выкладывают фото со своими детьми, одним-двумя-тремя а то и больше, и подписывают фото, как хорошо быть мамой, как я без этого жила и тп. Я очень люблю своих детей, но назвать мои декретные будни счастьем у меня язык не … Читать далее
Имеется свиная печень и два человека, которые не особо ее любят))) что из неё приготовить? Выбросить жалко, и глаза мозолит уже в морозилке ? может есть какой то рецепт чтоб максимально замаскировать вкус?
Прикорм
15 декабря 2019 19:26
Когда даю сыну (6 мес) пюре из кабачка, после него он сразу какает жидко, раза 3. Это значит ему не подходит? Не давать?
Сделала в субботу. Сначала брови адски чесались, теперь кожа сходит под бровями хлопьями, сухая. И что то совсем не похож вид моих бровей на тот, что на фото мастеров?? это норма или удача мое второе имя??