Вчера вечером вдруг «бахнуло» мне в голову, что сегодня я до больницы последний день дома. Завтра ложусь утром. Дома все идеально прибрано, подготовлено... в следующий раз вернусь домой с малышкой?как же я жду этого! Никакой боли не боюсь уже! А пока … Читать далее
Ну ё-мое... уже даже не интересно писать, что все родили, а я ещё нет??♀️ захожу в Календарь, где можно почитать посты односрочниц - так там уже все посты «я родила» и тп:))) недель с 37 сидела, блин, как на пороховой бочке и реально думала что вот вот, … Читать далее
Вот уж никак я не ожидала, что ТАКАЯ долгожданная беременность будет завершаться для меня какой то депрессией. Я стала такой рёвой! Каждый день - день сурка. Из «развлечений» - поесть, поспать и выбросить мусор сходить. Не была бы я на своём месте, дала … Читать далее
Ну наконец-то ситуация прояснилась и я теперь понимаю что ждать и как будут дальше развиваться события. Сначала меня посмотрели на кресле. Сказали шейка готова, свободно пропускает палец, внутренний зев начинает открываться. Я Сказала что переживаю за … Читать далее
Живем в хорошем доме, новостройке (это не так важно, в принципе... наверно не только у нас так, но это я к тому что люди не думают вообще о других, даже если они баготеи)... и летом блин одно и то же. Курят прямо из окон. А у всех, конечно, окна открыты … Читать далее
Как бы сегодня Календарь говорит, что до родов 0 дней. И где?:( и тишина. Треников нет, пробка на месте.. знаю только, что неделю назад было открытие 1 см. Девочки, как чувствуете себя? Открываю ленту с односрочницами и через один посты о том, что кто … Читать далее
Как только начался зуд, первое, о чем подумала я, мама и врачи - Холистаз (это когда работа печени нарушена - бывает у беременных в третьем триместре). Сразу сдала анализы - идеальные. Мучилась неделю, потому что все врачи в голос сказали, что значит … Читать далее
Прям не верю своей удаче, девочкиии! Короче самый сложный этап моей беременности пришёлся на недельное отключение горячей воды: жарко, да ещё и чесотка началась (писала в предпостах)... с ледяной водой из крана пережить все это было просто невозможно … Читать далее
Вот ещё недавно писала посты о том, что сна нет вообще - по разным причинам. А потом у меня начался этот дурацкий зуд беременных, от которого ничем не могу избавиться ( уже даже прошла всех возможных врачей). И нет, это не Холистаз. Так вот я стада спать … Читать далее