Решила написать о своих ощущениях и т.п. Ну что ж.. ходить да и вообще двигаться не так то просто. Ночами практически не сплю: то жарко (бегаю в душ освежаться), то в туалет каждые 30 минут. Растяжки... честно - с одной стороны обидно, что они появились, … Читать далее
Откуда ни возьмись у меня появилась аллергия на траву! Стоит выйти в огород (я сейчас у родителей в загородном доме).. все... начинаю без остановки чихать, все свербит.. сопли и слезы льются...невозможно это терпеть просто:( и лекарства нельзя никакие … Читать далее
Блиииин... девочки, мучаюсь уже недели две..самый прикол, что я не болею! У меня скапливается мокрота в голе каждое утро (простите за подробности) и отходит в течении дня.. утром вообще говорить не могу. Позавчера была на приёме сначала у Лора, потом … Читать далее
Вот говорят - сапожник без сапог. Это про нас с мужем. Мы оба занимаемся фотографией, но хороших фото у нас нет почти кроме свадебных:)) поэтому однозначно решили - беременной фотосессии быть))) снимала нас под нашим же руководством (на нашу камеру и … Читать далее
Ненавижу нытьё... но блин! Иногда тоже можно? хотели лета на Урале - вот вам! Все бы хорошо, но что то беременной капец тяжко.. я ещё и за рулем... а самое фиговое что простудилась (уже недели 2 пытаюсь избавиться от насморка) как вы спасаетесь от жары … Читать далее
Ветрянка
22 июня 2018 10:10
Вчера обнаружилось, что племяшка (ей 3,5) заболела ветрянкой... а мы позавчера и до этого с ней игрались, обнимались, у целовались на прощание.. я вроде знаю, что не опасно должно быть ведь я переболела ветрянкой лет в 10 или 13 (точно не помню). Хорошо … Читать далее
Разговаривала сегодня по телефону со свекровью (живет за 250км от нас, в соседнем городе). Решила она мне высказать своё мнение о пользовании подгузниками. Говорит, будешь марлечки подкладывать и стирать каждый раз. Мол, видела когда то в интернете, … Читать далее
Девочки... купили неделю назад новый комод для детских вещей с пеленальным местом.. собрали, протерла несколько раз влажной тряпочкой... вещи детские выстирала, выгладила... комод проветривала 3 или 4 дня.. пахнет древесной стружкой (ну как новая мебель … Читать далее
Девочки, покажите, пожалуйста, как выглядят ваши сумки в род дом? Я хочу и готова все собрать, но не могу решиться, во что все положить...Покажите, кому не сложно:) спасибо?