Ручки ваших малышей (чей возраст примерно как наш) тоже все время в антицарапках или вы как то умудряетесь стричь ногти великолепно? У нас доченька все лицо себе исцарапает, если их нет:( ноготочки подстригаю, но они все-равно очень острые. Поэтому все … Читать далее
Девочки, кто ест/ел арбуз на ГВ? Хочу попробовать? педиатр говорила нельзя арбузы и дыни, но блин - читаю тут - очень многие едят. Из «запрещенки» уже 2 раза ела по кусочку сметанкового торта. Слава Богу реакции не было. А арбуз я обожаю. Очень хочется … Читать далее
Простыла((((
29 августа 2018 07:11
Девочки, ума не приложу где, но я простыла(((( першит горло и течёт из глаза и носа((( что делать? Чем лечить?((((
У нас гв
Анестезиолог сказал что скоро закончится действие и начнутся распирающие ощущения в заднем проходе, как в туалет. Боже... это да! Ещё и схватки больные вернулись! Муж поддерживал как мог! Напоминал про дыхание и воду давал. Был на связи с родными. Я … Читать далее
Итак, в палату заходят и говорят, что в 6 часов (вечера) мне надо быть со всеми вещами у родовой. Звоню быстро мужу, чтобы ехал (у нас были партнёрские). Врач проколола пузырь (это совсем не больно, девочки не бойтесь. Я даже не почувствовала ничего … Читать далее
После родов пошло уже 1,5 недели, а время написать вот только только появилось. Все в заботах и хлопотах:) Расскажу как все было у меня. Начиная с 35 недели меня уже наблюдали в роддоме (для пермяков - 21 роддом в Закамске). С 37 недели было раскрытие … Читать далее
Ой девочки))) после родов прошло 1,5 недели.. а я только сейчас решилась лечь на живот. Секунд 10 собиралась с мыслями и преодолевала барьер, что в животе уже нет никого)) 9 месяцев спать на боках то только)))) плюс у меня было экс. Может поэтому ещё … Читать далее
Девочки, родила сегодня ночью! Стимулировали (потому что не было схваток)… короче прошла все круги ада… потом напишу что и как было… в итоге не смогла вытужить дочку… повезли на кесарево. Родилась в 1.30 ночи:) 3992г:) Вот теперь ждём с ней, когда к … Читать далее