Девочки, уже вторую весну сталкиваюсь с тем, что у меня шелушится кожа на лице:( явно не хватает витаминов. Никаких болячек нет. У кого так было? Какие витамины можно попить? Планируем беременность.
Начиталась тут, что завышенный пролактин может быть причиной того, что не получается забеременеть. Все остальные анализы хорошие и у меня и у мужа. Сдала недели 1,5 назад этот анализ и не могу попасть до сих пор к своему врачу, чтобы узнать результаты … Читать далее
Вот все говорят, самое лучшее — отвлечься и не думать. Я бы с удовольствием! Но как, если ежемесячно я ощущаю овуляцию и в голове «загорается лампочка»… что значит «Отвлекись! И все получится!» У меня интересная творческая работа, которая мне приносит … Читать далее
Вот все говорят, самое лучшее - отвлечься и не думать. Я бы с удовольствием! Но как, если ежемесячно я ощущаю овуляцию и в голове "загорается лампочка".... что значит "Отвлекись! И все получится!" У меня интересная творческая работа, которая мне приносит … Читать далее
Овуляция
2 марта 2017 14:59
В очередной раз меня мои ощущения не подводят. Вчера почувствовала дискомфорт в области матки... тянуло все вечером.. сегодня есть небольшая пульсация... не знаю, как точно передать это ощущение... выделения ЯБ. И опять совпадает все с календарем в телефоне, … Читать далее
Девочки, у мужа на губе герпес вскочил. Мажет ацикловиром. Уже намного лучше, видно, что заживает. Вот к меня вопрос... надо потом сдавать анализы какие-то, чтобы не было противопоказаний для планирования? Кто с этим сталкивался? Какой именно анализ … Читать далее