В этом цикле не планирую... точнее сначала планировали (сразу после месячных), но вскоре я заболела сильно... пришлось антибиотики пить (5таблеток пропила и бросила, лучше стало). Была 2 дня высокая температура, горло болело сильно. Болела неделю, соответственно … Читать далее
Блин, уже прошло пол года, а эти слова у меня в голове. Ситуация такая. Живём в новом доме, долго с мужем были одни на этаже. И вот спустя год у нас появились соседи - тоже молодая пара. И разница у них в возрасте как у нас с мужем - тоже 10. Но нас … Читать далее
Как же тяжело даётся видеть, что М все-таки начинаются...только я закончила обследование после ЗБ, второй цикл планируем и опять пролёт......... кому звонить, кому писать.... так глупо все это... и в голову лезут мыли: может меня не дообследовали … Читать далее
Со мной такой дикий конфуз произошёл! Я в шоке и ужасе. Сегодня где-то в 11 или 12 еда гречку с тушенкой... на вкус все ок, в 13 мы стали с мужем собираться к свекрови в больницу. Меня замутило, пошла в туалет - вырвало... посидела минут 5, думаю полегче, … Читать далее
Сегодня 29 д.ц. У меня разбухла грудь, появились вены, перед М не так ( у меня была в июне ЗБ). И обычно болит живот, а тут нет. Температуру мерить вчера начала, 37 было вечером. Сегодня вечером 36,8. Не хотелось бы фанатично выискивать у себя признаки … Читать далее