Я Конечно за прогресс... но это уже слишком! Я надеюсь нет тут таких, кто ТАК слушает сердечко.... страшно представить... это ведь излучения:( увидела тут на бебике рекламу
Идёт 9й день задержки.... девочки, я в панике уже.... не бывало такого... беременность исключаю, т.к не планировали в этом месяце - пила антибиотики.. такое чувство, что они и не начнутся(((((((( хочу скорее пролечить своё воспаление, а М нет … Читать далее
У меня месячные задерживаются уже на 7 дней! И главное что овуляция была в этом цикле (по УЗИ)... беременность точно исключаю, потому что нам пока запретили планировать - лечу воспаление.. пропила курс антибиотиков и жду Начала и конца М, чтобы лечиться … Читать далее
Один и редких случаев, когда я жду прихода месячных… после ЗБ (спустя пол года выжидания и типа «лечения») у нас не получается забеременеть… 5 месяцев, как планируем — и тишина. Обратилась в центр планирования семьи и выяснилось, что все это время у … Читать далее
У меня прям грудную клетку прихватило от страха.... давно такого со мной не случалось... спим сейчас с мужем. Крепкий сон, середина ночи. И тут: БАБАХ! Явно что-то упало. Подскакиваем. Муж подбирает с пола предмет и даёт мне. Это небольшой ночничок в … Читать далее
Метаэндаметрит
2 апреля 2017 21:10
У кого был...... у меня после выскабливания..... прошло чуть меньше года.... а меня не лечили. Только сейчас нашла хорошую клинику и врача....
2 апреля 2017 20:24
У кого бы метаэндаметрит (хроническое воспаление) после выскабливания, расскажите, как у вас дела? Как долго лечили? Наступила/не наступила ещё беременность?
Сегодня была первый раз в клинике, которая целенаправленно занимается планированием семьи. Мне сделали УЗИ малого таза и молочных желёз. Не по 5 минут, как обычно делали в другой клинике. Наверно час... врач очень подробно все показывала т рассказывала … Читать далее