Чуть больше недели назад дочь (3 недели) перестала нормально спать. Она регулярно не засыпает по 3-4 часа, а иногда и по 5-6. Спустя неделю я поняла, что она отлично засыпает на руках, а если мы просто лежим рядом или она одна в кроватке, то просыпается … Читать далее
Моя двухнедельная малышка уже 4ый день не может нормально засыпать.После пробуждения она бодрствует по 2-3 часа... В итоге, в сутки она спит часов по 12-13. Животик не вздут, с валом проблем нет, молока вроде хватает. В чем может быть проблема?
С самого утра интервал между схватками 7-10 минут, а открытия почти никакого. Подскажите, почему это может происходить и что обычно делают в таких ситуациях? P.S. Срок -- 41 неделя
Проснулась час назад от того, что болел живот (и внизу, и в спину отдавало, минуты 3 болел ). Ощущения как при отравлении. Сквозь лень доползла до туалета, «организм чистился». Спустя час история повторилась, живот болел и крутил минут 5. Помогите понять, … Читать далее
Решила я померить давление и померила… Оказалось 130/90, хотя до того всегда было нормальное: 100-110/70… В связи с чем вопрос: лететь в роддом или до 140 — более-менее сносно? P.S. В р/д по-любому двину, просто хотелось бы не спешить, а вдумчиво собраться, … Читать далее
Через сколько родили после снятия пессария?
18 ноября 2018 15:03
Девочки с пессарием, во сколько недель вам его снимали, и через сколько начались роды?
В роддоме выдали список, в котором сказано, что нужно 4 пеленки: 2 из ситца, 2 из байки... В любом случае буду брать... Но как думаете, действительно ли они пригодятся?
Я употребляла его с первого дня задержки, сначала по 500мг в сутки, затем по 400, и в конце по 200. Чем меньше доза, тем короче была шейка, в конечном итоге я стала счастливой обладательницей пессария с шейкой 20мм и раскрытием 7мм… И вот наступил момент, … Читать далее