Хожу с пессарием 3-ий день, и с каждым днем становится все хуже. Периодически прихватывает низ живота, при чем довольно ощутимо. Больно вставать и переворачиваться( Когда ребенок шевелится, в область мочевого тоже отдает( Попыталась вставить утрожестан, … Читать далее
Девочки, вчера мне установили пессарий, а сегодня появились довольно странные ощущения. Ребенок будто бы опустился слишком низко и постоянно ковыряет, пинает в районе мочевого пузыря… Такое чувство, будто она сантиметров на 5-7 ниже стала находиться … Читать далее
Уколы дексаметазона
3 октября 2018 16:12
Я таки направилась в стационар, где назначили 4 укола дексаметазона по 2 куба... Но что-то пошло не так, и я не могу остановиться в еде... Ем целый день. И по 2 литра воды в сутки выпиваю...
Сегодня была на цервикометрии, плацента 3 степени зрелости — 37 мм, шейка — 28мм и есть небольшое открытие - 3 мм… Срок только 30 недель (завтра будет 31). Может кто-то сталкивался? До скольки удалось доность? К врачу попаду только завтра…
СОЭ
21 сентября 2018 21:28
В начале беременности было 4, а теперь 18 (при норме от 1 до 16). Тем временем плацента становится толще. Возможно ли, что стремительное старение плаценты связано с СОЭ? Что обычно делают для торможения процесса старения? P.S. Курантил достать невозможно … Читать далее
Можно ли рожать естественным путем с регургитацией митрального клапана 1 степени? Из клинических проявлений только тахикардия (ЧСС 100-115)
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Является ли это показанием к КС?
На груди появились ужасные огромные фиолетовые растяжки, несмотря на то, что мажу маслом, да и размер вообще не увеличился... Что же делать? Они потом станут менее заметными?
Малышке сегодня ровно 20 недель❤
3 дня назад я впервые почувствовала шевеления, а сегодня чувствую гораздо сильнее и чаще. Похоже на маленькую резвящуюся рыбку в животе, создающую небольшие волны) Странные, в общем, ощущения, но я очень рада?