В роддоме выдали список, в котором сказано, что нужно 4 пеленки: 2 из ситца, 2 из байки… В любом случае буду брать… Но как думаете, действительно ли они пригодятся?
В роддоме выдали список, в котором сказано, что нужно 4 пеленки: 2 из ситца, 2 из байки… В любом случае буду брать… Но как думаете, действительно ли они пригодятся?
Как то мало даже?конечно нужны. Там зеленкой испачали, там под лампу, там самой где то подстелить.
Нам выдавали
Пригодились, брала по 3 тех и тех
В двух рд была везде выдавали прям пачками, и тёплые и тонкие. Если в вашем не выдают то 4 шт вам не хвалит, больше уходит
Нужны обычно не для пеленания, а как простынка подстилать на пеленатор и в люльку. Пригодятся в роддоме, конечно
Да, и дома тоже:)
У нас в роддоме не разрешали свои, выдавали. Сказали только какие дают пользоваться
Ребёнка принесли в двух пеленках. В роддоме лежать как минимум 3 дня, в любом случае свои нужны будут.
У нас выдавали… пеленали и вытирали ими..
Конечно, мы застилали в кроватку(люльку), когда к себе на кровать брала тоже стелила, вытирала ребёнка пеленкой)и на УЗИ с собой брали(дожили на кушетку)))многие мамочки пеленали первые дни(потому что детки ручками дергали и боялись)лично мне даже больше 4пригодились(просто в род.доме 10дней лежали)
У нас выдавали, пользовалась первые дни, когда под лампой лежали) переодевать туда сюда быть неудобно, а пеленку снял и всё.
В украинских роддомах не дают пеленки))) мне пригодились
У меня сына одели, и завернули сразу в 2 пеленки-тонкую и теплую
У нас в роддоме выдавали пелёнки.
Конечно