Девочки,посоветуйте масочки,личико освежить,а то хожу уже как смерть,а так,пока в отпуске,можно побаловать себя)
Узи
22 ноября 2017 21:08
Посоветуйте, где в районе Выхино-Жулебино, ну или в близлежащих районах можно сделать нормальное Узи? в воскресенье с мужем годовщина свадьбы, хочу его сводить, мелкого показать)))а Еще вопрос-на сроке почти 17 недель пол уже можно же определить?))
Девчонки,я что-то идут подвисла немного)у меня сегодня ровно 16 недель,правильно я понимаю,что по календарю должна начаться 17 неделя,а не 16?)))извините может за глупый вопрос)
Продолжение к предыдущему посту.
16 ноября 2017 13:05
Вчера узнавала у своей Г по поводу вечерних шевелюшек,она сказала,что скорее всего это именно карапузик наш)А со вчерашнего вечера периодически бульканья(не кишечник точно),и вечером вчера опять уперся на секундочку)
Девочки, это не передать словами)Валяюсь я значит в кровате, чувствую с левоц стороны, немного ниже пупка тянет как-то, положила руку, а там прям твердый бугорок, первую секунду перепугалась, а он мееедленно начал пропадать, вот теперь думаю, что это … Читать далее
Пришли тут результаты нашего первого скрининга,врач сказала,что все в норме,но я обратила внимание на сердцебиение-176 ударов в минуту(на сроке ровно 12 недель),не много ли это для такого срока?
Девочки,что делать,не знаю(отберите у меня интернет(((Прописала мне врач свечи "ломексин"(1 штучку)и "клиндомицин Б-пролонг".Черт дернул почитать в интернете про них,хочется плакать,как обычно пишут,что нельзя в период беременности....думаю врач не стала … Читать далее