У меня сегодня вечер вопросов просто.Если начались схватки,я вызвала скорую,они говорят,что повезут в роддом,в который ч не хочу,я могу отказаться?и уже сама поехать в тот,куда хочу?
Девочки!объясните глупой)моя жк прикреплена к 29 роддому(на бауманской).Даже на их печати отметка,что "гкб 29,филиал 9 женской консультации".И у меня вопрос-когда начнутся схватки,скорая повезет в 29 роддом или совсем не факт?Заранее спасибо за ответ
Не успели моргнуть-уже почти 27 неделек, вот это время летит.Завтра на очередной прием в жк, переживаю, за три недели непонятно от куда 3кг набрала((((за все время уже 9 кг получается набрала, чувствую завтра люлей получу… Карапузик наш во всю крутится, … Читать далее
Девочки, подскажите,а то моя врач молчит,может кто сталкивался-сегодня с утра встала с общей болью в пояснице, карапузик весь искрутился уже, паника дикая(((( Боль в пояснице похожа на пиелонефрит(год назад забирали в больницу с ним), неделю назад врач … Читать далее
Вот опять интересная ситуация,спросила у своего врача,она сказала,что беременным нельзя никаких бань,саун и тд.Может кто интересовался у своих врачей,что они считают?
Help
27 декабря 2017 21:25
Девчули,выручайте,уже не знаю,как бороться.С лицом кошмар творится,все шелушится,обсыпало пол лица,губы трескаются(((как спасаться?((
Крайнее посещение
27 декабря 2017 20:32
Были сегодня крайний раз на осмотре у врача в этом году)))набрала за все недели 5.400, врач посмеялась, что люблю кушать видимо и посоветовала устраивать разгрузочные дни раз в неделю.Когда хотела послушать доплером сердечко, получила мощный удар от … Читать далее
Роддом при гкб 29 им.Баумана
17 декабря 2017 18:59
Кто рожал в этом роддоме, может подскажете, на выписку машины на территорию пускают? если да, в каком количестве?
Ну что, сегодня нам 18 недель, а кроме отросшей ж… и не скажешь, что почти половина срока, животика нет, в весе прибавила килограмма 3, думаю, не мало ли? в еде не отказываю себе
P.s.: на задний фон не обращайте внимания)