Тут сегодня задумалась по поводу роддома,выбор между 29 и 70.Что-то в последнее время все больше отзывов по поводу 29,что туда надо платно ехать рожать.Поделитесь отзывами по поводу этих роддомов.
Паника
19 февраля 2018 20:39
Девочки, чем ближе срок родов-тем сильнее у меня паника начинается.Вроде смотрю видео по уходу за крохой, читаю, но все равно боюсь, что ничего не смогу сделать, все забуду, перепутаю?Типичное «Я плохая мать»?????
Уже не знаю,как поступить.Все ломаю голову по поводу коляски.Сейчас сложная ситуация,непонятно что с деньгами будет,но само собой коляска-это первое в списке необходимого.Посоветуйте модели,чтобы соотношение нормальное было "цена-качество",ну чтобы цена … Читать далее
Прочитала тут пост одной девушки,которой после смерти бабушки приснилось,что она родила девочку.А как Вы относитесь к сновидениям?Я раньше не верила,но после смерти бабушки своей изменила мнение,а все потому,что буквально через несколько дней после того,как … Читать далее
Как же время быстро летит,час икс все ближе,стала замечать,что пузико с каждым днем все больше и блин,мне даже нравится то,как поправилась,теперь кажется,что до беременности я была воблой плоской))))Наша лялечка покоя маме не дает,елозит целыми днями,зато … Читать далее
Просто решила поделиться.Нашла тут коляску smile line 2 в 1, стоит примерно 14т.по виду симпатичная, все, что нужно есть.Колеса резиновые, вот теперь думаю-стоит брать или посмотреть пока еще варианты, а ближе к родам уже покупать?
Коляска
9 февраля 2018 19:12
Девочки,очередная делема:Кто-нибудь покупал коляски через авито?просто опять на уши подсели,что вот,плохая примета и тд...но там иногда можно такие коляски классные найти за небольшие деньги,Вот и думаю,как лучше,покупать новую или там посмотреть