Мама привезла комбез внучке,мне кажется он ну между ног маловат,мама же муж мой убеждают,что все нормально)
Новые умелочки)
21 сентября 2018 10:35
Просто оставлю это тут,на память)17.09- мы со спинки перевернулись на бочок и на животик)))21.09 мы захохотали))))))жалко нельзя сюда видео выкладывать)
Это какой-то треш(((мелкая в круглосуточную орет, сегодня толком не спали,ест через слезы,у самой уже нервы сдают,плакать хочется,с утра поставили Микролакс,немного покакала,но все равно крики продолжаются,уже перестала давать Элькар и вигантол-может … Читать далее
Девчонки,это какой-то тихий ужас,точнее очень,очень громкий и долгий.Доченька третий день орет,причем вне квартиры все замечательно,а дома просто дурнем орет,грудь не берет, сегодня пришлось даже к врачу идти,педиатр,лор посмотрели-хоть а космос (ттт … Читать далее
Какая нынче погода?)
17 сентября 2018 11:52
Девчонки,кто уже сегодня на улице был (Москва),во что малышей одели?
Оооох, сегодня просто какой-то ужас происходит.дочка ноет целый день,толком не спала,грешу на погоду,а муж все десна разглядывает ее. Уже кукушка начинает ехать(((
Девчонки,спасайте(((Вчера погуляли с мужем в парке,вечером начала болеть правая грудь(у нас ГВ,вчера как раз мелкую кормила в парке ей),всю ночь знобило,померила температуру-37,8,грудь так и болит((как спасаться,чего делать?С врачом пока нет возможности … Читать далее
Девчонки,моей подруге достался розовый комбез в коробке Собянина (к слову,у нее родился мальчик),никому не нужно махнуться на синий?)(район Академика Янгеля)
Девчонки,только у нас так?))))с самого рождения проблема с выбором комбенизонов,человечков и всей одежды,где есть ножки))Дело в том,что в в любом таком костюме у нас руки длинные,а ноги впритык или вообще не помещаются)))))Из последнего,померили комбенизон … Читать далее