Может глупый вопрос)нам 15 числа пол годика,пора вводить прикорм и тут назрел вопрос-нужно ли идти к педиатру,чтобы она дала добро или можно самим начинать? Каждый месяц мы к ней не ходим.
Короче есть у нас электрокачели, сегодня приехали в гости подруга с мужем, и ситуация, мы с подругой на кухне, мужья с дочкой нашей в гостиной, дочка в качелях, тут муж зовёт нас срочно в комнату, мы прибегаем и картина маслом-дочка СИДИТ в этих качелях, … Читать далее
Назрело у меня тут 2 вопроса)) 1.девочки,кто на ГВ и к о придерживался диеты более менее-когда начали кушать красную рыбу?(ну там солёную,печеную и тд) и вообще морепродукты (сразу прошу не засыпайте "да я с рождения ребенка все ем","диета-это бред … Читать далее
Не знаю,как правильно объяснить -последние пару дней дочка,когда делает глубокие вдохи (громко плачет,хихикает) как-будто не может до конца вдохнуть и хрипит(у меня такое бывало,когда поперхнусь и пытаюсь вдохнуть,а не могу)врач вчера лёгкие слушала … Читать далее
Господи,меня трясет,как не пойми что(((((Вот и у нас произошел первый полет,лежали с малышкой на кровати ну и благополучно вместе задремали и тут я слышу хлопок небольшой и плач,глаза открываю-рядом пусто.....ох,похлеще фильма ужасов будет (((((Благо … Читать далее
Сразу прошу-великих ценителей моды мимо)))) Называется, как только не выкрутишься когда нет упаковочной бумаги под рукой, а коробку ОЙ КАК НАДО упаковать????
Девочки, подскажите, что-то я не поняла немного...второй день сегодня кушали капусту,Ксюха после пюре покакала,на стул какой-то необычный(похож на холодец по консистенции,по цвету зеленоватый).Мелкую ничего не беспокоит.Поймите правильно,не знаю какой … Читать далее
Девчонки,чет я торможу немного)Вот например-начинаю я вводить прикорм,баночное пюре,первый день ложечку,во второй две и баночку эту почти полную нужно выкидывать или самой доедать ????написано,что в открытом состоянии сутки хранить можно.