Сегодня с утра кушали гречневую кашу с бананом, в обед брокколи и цветной капусты немного, сейчас переодевала малышку и заметила, что стул твердый(в виде шарика прям),ее не беспокоит.нормально ли это или стоит пересмотреть кормление?
Что уже кушаем: брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву, гречневую кашу на воде(сегодня кушали с яблочком тёртым), в ниблере яблоки, банан, груша(но не очень зашла, отложили), компотик-яблоки сушеные и чернослив, дочка не очень оценила(не сладкий же … Читать далее
Может тут есть врачи или разбирающиеся люди)Вчера ходила сдават анализ (титр антител на ветрянку),т.к. не болела и ещё в роддоме мне говорили сходить,сдать.Вот сейчас получила результаты и понять немного не могу,что они значат)
Блин,каждый день что-то новенькое)))Мы с мужем сегодня в истерике просто)))дочь с утра начала сопеть,как ежик и морщить нос,жаль сюда нельзя выложить видео-получилось сделать только пару фото))))Причем от куда она это взяла-так и не поняли,но блин,это … Читать далее
Уже не знаю,как быть)))Начиталась тут,что пока ребенок с коленок не сядет-сажать нельзя,а тут дочка отказывается в стульчике лежать,стоит моргнуть-она уже подтягивается за столик,хватается деснами и сидит,лыбу тянет,пытаешься опустить-истерика … Читать далее
Прикорм
15 ноября 2018 12:14
Девочки,объясните,вот мы сейчас 4 день кушаем кабачок,когда начинать давать масле оливковое к пюре?И правильно я понимаю,потом,например,ввожу я капусту цветную-это я делаю капустно-кабачковое пюре,где ложечка капусты,остальное кабачок и так же с маслом … Читать далее