Очень забавно)пришла я значит проголосовать и что вы думаете?мне сказали,что С КОЛЯСКОЙ НЕЛЬЗЯ!ЧТООО???это после того,как по телевизору сказали,что создали все условия для людей на колясках и с колясками!?Зато в окрестностях поменяли асфальт с нового … Читать далее
С утра начала ползать температура у малявочки(37.6-37.9),вчера ставили прививки,так что думаю из-за них.Вопрос вот в чем-можно ли выходить на улицу гулять?Малявочка агукает, улыбается.
Наконец-то дошли до нашего участкового врача,итог:вес 5840,рост 62 см.Чудесным образом посчастливилось поставить малышке Пентаксим в поликлинике и Превенар.После превенара малышка немного покуксилась,а Пентаксим даже не почувствовала)))Теперь через 45 … Читать далее
Больше спортивный интерес,мало вероятно,но все же) Хочу попробовать найти девушку,которая лежала со мной в предродовой палате и очень подбадривала)Было это с 14 на 15 мая,девушку зовут Юлия,вторая беременность,на сколько я помню она поступила раньше … Читать далее
Вкуснятина))
29 августа 2018 12:13
Ну что тут сделаешь-уж больно вкусный кулак))))
Снова подарочки)
28 августа 2018 12:42
На этот раз бабушка решила подарить нам просто незаменимую вещь, эргорюкзак)Малышка очень любит сидеть на руках и разглядывать(причем лицом вперёд))), что происходит вокруг, но 6кг счастья целый день не так легко носить)Посмотрим, как ей будет тут сидеться … Читать далее
Подарила бабушка внучке такого милого жирафика-мелкая жует-не нарадуется)
Массаж в районе Выхино
24 августа 2018 13:19
Девочки,хотим малявочке массаж поделать общеукрепляющий,может есть у кого контакты хороших массажистов в районе метро Выхино или Рязанский проспект или куда походить можно.