Всю беременность пью метипред сначала пила по 0.5 два раза в день.Затем прогестерон подскочил и мне врач увеличила дозу до 1.5 таблетки в день.Сейчас опять перездала он снова подскочил не на смотря на большую дозу метипреда.Сейчас прогестерон 17-он 19 … Читать далее
малышка очень часто шевелится и днем и ночью.Порою даже задумываюсь когда же она спит? ходила сегодня на узи все посмотрели кровоток, все в норме.У кого дети очень часто шевелится?
малышка очень часто шевелится и днем и ночью.Порою даже задумываюсь когда же она спит? ходила сегодня на узи все посмотрели кровоток, все в норме.У кого дети очень часто шевелится?
В жк сегодня послушали деревянной трубкой для прослушивания сердцебиения, надавила на живот пять раз, да так, что я думала раздавит живот или выдавит.Врач ничего не сказала, а домой пришла посмотрела в своей карточке.Там написано с-б плохо-малоритмичное … Читать далее
Исследование Результат Рефернстные значения КомментарийD-димер у меня 314 нг/мл Ориентировочные пределы при беременности:1 триместр: < 2862 триместр: < 4573 триместр: < 644.ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕАнализ получается в норме?