сейчас беременность 19 недель.И стала замечать, что вздрагиваю по каждому пустяку например телефон зазвонил, собака гавкнула и.т.д. Насколько это вредно для малыша???
Сегодня ходила на узи, у нас будет девочка))))По узи все хорошо 19-20 недель, вес малышки 330гр, чсс 155 в мин.Лежит головкой вниз.Это такое счастье, эмоции через край
на работе сделали двухэтажные стеллажи, и почти весь товар будет хранится на втором этаже.Вот думаю частый подьем по лестнице сильно вреден для беременных?
Я работаю кладовщиком, уже 4 года.С мужем очень долго планировали детей, но не получалось.Год назад была ЗБ.Работа моя заключается, в принятии товара и отпуск товара по чекам.Сейчас сделали двухэтажные стеллажи с лестницей.Много видов товара будет хранится … Читать далее
Привет девчонки!!! У меня сейчас 18недель, пить хочется постоянно.Хочу узнать нормально ли это, до такой степени жажда, что поставь ведро и ведро выпью.Отеков нет, соли много не употребляю, что это может быть?
Решила создать пост, про девушек которые очень долго планируют и не получаются ребеночек.Я тоже была в ваших рядах планирующих, и было и отчаяние, слезы, и силы на исходе.И ЗБ, и чистку прошла и долгое лечение, мы с мужем долго планировали,4 года не … Читать далее