Положили на дневной стационар, из за частого шевеления плода.Делают уколы дратоверин, и капельницу
пентоксифиллин ставят.Вчера сделали ктг, итог гипоксия плода.
Сегодня купила грецкие орехи а пачке.Открыла пачку сьела 3 орешка, обратив внимание на 4 орешек обнаружила, что он паутине.Оказалась внутри пачки была паутина.Вот теперь переживаю, начиталась в интернете про всякие личинки.......
Завтра будет ровно 26 недель, шевеления с 18 недель чувствую. Плацента вся сзади. Прям отчетливые пиночки пошли с 21-22 недель. Сейчас по вечерам отчетливо по животу видны перекаты и выпирания, такие классные ощущения:-) Дочурка спокойная стала)))
Влияет ли Прогестерон 17ОН при беременности на большом сроке??? Одна врач утверждает, что влияет и прописывает большую дозу метипреда (и с метипредом не понижается гормон)А другая врач утверждает что влияет прогестерон 17 он до 16 недель.
Сходила я к врачу к другому по направлению.Рассказала ей все свои проблемы.По узи все хорошо, но с гормонами беда.Прогестерон 17 он, который растет как на дрожжах меня пугает, доза увеличивается метипреда а гормон не снижается.Кровь густеет тоже не снижается … Читать далее
сдала снова д димер при норме до 1000, он у меня 1973.К врачу только в среду попаду.Колола клексан по 0.2 раз в день не помогло.У меня уже паника.Еще малышка редко шевелится................