25 января 2017 22:52 Было ли у кого такое... Всю беременность день за днем болят на одной стороне зубы особенно десны, зубы специально за несколько месяцев до беременности пролечила в хорошей клинике. Вот я думаю болеть нечему, а десны болят, пройдет ли после родов?
25 января 2017 11:17 Опять не могу! Витамины пью, мальтофер тоже, мясо, печень, все красное ем, а гемоглобин все падает и падает, может есть что хорошо для беременных что повышает?
24 января 2017 02:30 У кого такая или на подобии, если устанавливая люльку она чуть качается вверх вниз это нормально.
16 января 2017 14:42 Интересно в какой период дней выплачивают декретные после подачи документов на работу (открытого больничного )
14 января 2017 01:41 Много чего прочитала, а информация вся поверхностная, так как? Каким образом малыша новорожденного приучить ночью спать без долгого бодрствования? Как правильно необходимо кормить малыша? Время, промежутки. Что бы мама тоже успевала отдохнуть. Хотелось … Читать далее
11 января 2017 00:12 Даже не знаю, помогите у кого такая была. ПРОГУЛОЧНЫЙ блок и вправду маленький и всю коляску можно использовать до года? Что она очень узкая и маленькая? Или нет, хочу, боюсь заказывать
2 января 2017 01:11 Странно, раньше не было такого, ем сладкое и начинаю чесаться (руки ,ноги)срок 30 недель
4 декабря 2016 19:56 Девочки а что делать ем соленое, теперь отеки на ногах, а жидкость не выходит, срок 27 недель, что же пить мне что бы почаще бегать в туалет