22 июля 2016 14:01 Девчонки кто нибудь гадал на ладошке иголочкой и ниточкой? У кого сошлось? Мне все родные, бабушки в том числе говорят что иголочка всю правду скажет, количество и кто родиться. Вы пробовали?
21 июля 2016 21:29 Нашли чисто случайно такое интересное имя АЛЕКСИЯ (ударение на «е „).какое ваше мнение, как вам имя для девочки, только правду. Если есть свои варианты интересных имен буду рада предложениям
5 июля 2016 16:43 Девчонки кто нибудь экг проходил, был ли у кого диагноз неполная блокада правой ножки пучка гисса.что это такое. ??
20 июня 2016 12:08 Не пойму это что приговор, зачатие не возможно?! Еще и низ живота болит. Ужасно когда живешь в городе и с гинекологами проблема
18 июня 2016 15:05 Девочки у меня паника, что это значит, была на узи сказали кистозно измененный яичник.получается забеременнеть не смогу??
11 июня 2016 23:48 Конечно на днях пойду к врачу, но пока выходные, все же волнует. Сейчас с мужем планируем, пробуем, месячные пока что были, тут на днях сильно много выделений стало, обычных и прозрачных, а сегодня вечером чуть чуть прям еле еле светло коричневые. И … Читать далее
2 июня 2016 21:30 Подскажите пожалуйста, тут есть кто нибудь кто может помочь расчитать дни овуляции и благоприятные дни к зачатию?
21 мая 2016 00:03 Прошу не критиковать, всякое бывает. Помогите может кто совет дельный даст, у ребенка уже долго ноготь разрушается, явный грибок, возраст 9 лет, ну ума не приложу откуда он. Подскажите верное средство восстановить ноготь, пока два крема пробовала не … Читать далее