26 февраля 2017 18:35 Вчера всеже съездила в роддом, посмотрели сказали шейка глубокая и закрыта, рано ещё типо рожать, а низ живота всеж болел. А сегодня утром отошла наконец долгожданная пробка. Больше ни болей ,ни выделений ,воды не отходили, срок 38.3 недели. Вот теперь … Читать далее
25 февраля 2017 20:44 Может пора в роддом? Сегодня весь день пить есть не хочу живот болит не сильно но часто, между ног как иголки колит аж не могу перевернутся ,спать хочу, выделений нет и воды не отходили, в туалет часто бегаю
22 февраля 2017 22:49 Хочется обсудить интересную тему, эпидуральная анастезия,кто "за" кто против? Что вообще она даёт? Это платно?
20 февраля 2017 00:24 Ребеночек будет второй, было ли у кого, вот всё хорошо скоро рожать, шевелится чудо мое, тьфу тьфу замечательно все а ощущение ну прям не верится что все это со мной, и скоро увижу ближе.
20 февраля 2017 00:07 Почему все пугают, мол кроватку и коляску пока не родишь заранее покупать нельзя, это бред или правда, кто как поступил?
16 февраля 2017 23:09 Странная гинеколог напугала меня сегодня, говорит мол раз узкий второй степени самой рано рожать, а если будет кг 4 ребеночек так тем более нельзя. Я ей говорю я первого сына сама родила 3530 все в норме.
16 февраля 2017 22:12 И так назрел вопрос. Девченки расскажите как у вас все происходило? Начались схватки как?, в больнице или дома, а может где то идя гуляя по городу? А были ли тренировочные схватки перед родами? За сколько дней до родов?
8 февраля 2017 21:33 Под правой грудью если положить ладонь будто мышцу тянет когда долго стою или хожу долго. Если спокойно больше лежу и меньше стою все в норме. Что это? Было у кого так. 36 недель