Девочки… 13 недель… но токсикоз не отсупает… 3 дня Мутит просто весь день. Ждала 12 недель… но нет… все также. Когда же он отпустит? Должно же быть полегче… А мне кажется,3 дня, только хуже… или как было 3 недели назад… у кого Также?
Девочки, беременна долгожданным первенцем… ничего не знаю… хотелось бы советов… какие книги почитать… как ухаживать за младенцем… И вообще хорошую литературу.
Девочки… не первый пост уже… но не могу… токс такой сильный именно вечером. Заключается в том, что хочу есть… уже мутит… А съесть не знаю что… просто не знаю… салат овощи ела… сухарики ела… хочется чего то более сытного… мясо.рыбу… курицу… не могу…
Токсикоз
9 января 2018 21:34
Девочки.кто что кушает… Мутит от всего. Нет такого чтобы я чего то хотела… пару раз вырвало на запахи. Мутит от голода… А что съесть… порой просто не знаю. Напишите про что кушает… кто именно в похожей сейчас ситуации. Т.к съесть орешек.помидорчик… этим … Читать далее
Девочки… мучает токс… ни хочу ничего… Впихиваю еду… мутит… очень сильно… один раз не сдержала… до беременности были завышены показатели печени… помог не хофитол а именно эссенциале. Сейчас Тоже пью хофитол… но как то не особо вроде бы… вспоминаю что … Читать далее
Девочки.сколько йода нужно пить при беременности? Пью Фемибион 1… там 150 йода… в инете пишут что надо 200 в день… но почему тогда в нем всего 150...? Как пьете вы? У меня есть йодомарин 100.
Девчонки..все же решила создать пост.
Вот интересует такой вопрос..
Почему одни репро назначают после переноса сдать анализы на прогестерон и эстрадиол...
А другие в голос говорят Они НЕ Информативны???
НОООООО!!!!!!
КАК ТОЛЬКЛ МАЗНЯ ...то сразу назначают … Читать далее