Девочки у кого были августовские детки.. что покупать из одежды?как много одного размера? что на выписку? Кому не сложно..можно поподробнее?)) малыш первый..ничего не знаю..
Девочки..привет.. вы уже мамочки.. посоветуйте..беременяшке))) 1.нужны ли бортики в кроватку? ...2.какую кроватку выбрать?с маятником или без? ......... 3. Сколько комплектов вещей покупать на первое время? ...... 4.нужен ли кокон?...... 5. Детки спят … Читать далее
Девочки, 22 недели… 1 беременность… вес… Я не худая… Шевеления может и раньше были… но распознавать я их стала наверно в 21… но оно… только булькает… в животе… И то… не весь день… а как у вас? когда уже Пинки были? Есть кто.у кого тоже как у меня Поздно … Читать далее
Девочки..после больницы..повысился Алт и Аст. Норма 40 у меня 65 и 70.. пропила эссенциале недели 1,5 и пересдала.. алт и аст стали чуть выше. Сейчас срок 21 неделя. У кого похожая ситуация?
Девочки… привет… срок 21 неделя. До швов и антибиотиков печень была ок… после.больницы сдала алт и аст… завышены почти в 2 раза… Стала пить эссенциале… пересдала… стали пробы еще выше… Записалась к Гастро… у кого есть что то подобное?
Соски при беременности… девочки. 21 неделя. Пару дней как соски горят… И будто цепляются неприятно за одежду… еще молозиво… засыхает… И видимо из за этого тоже такие ощущения… чем можно мазать? увлажнить? Т.к кожа вокруг сосков тоже сухая… пишут можно … Читать далее
Девочки.сколько и чего нам положено? Мой,врач в жк..заведующая. отношения с ней не сложились.. не знаю..как требовать витамины? Их выдают после 30 недели?и где вообще узнать..свои права?
Девочки.у меня и до беременности сухая кожа… лицо мажу много лет нивеа софт… а Вот чем мазать кожу рук и вообще тело?? Пишут про кокосовое масло… кто им пользуется? Думала об Джонсон Беби.но боюсь… не жирное ли?
Девочки. У кого пессарий стоит? У меня силиконовый арабин… сегодня поставили… надо днем ставить утрик… сейчас попробовала… пальцем… извините… кто то толкает утрик далеко… кто о нет. Я засунула палец… И прямо он пошел… ничего на его пути не было)))))как … Читать далее