Девочки… Я, так испугалась… ребенок первый… пару часов назад гуляли… пришли… я, переодела малыша,, положила на животик и как обычно взяла на руки, стала кормить с бутылочки… как увидела что родничок как внутрь углубился… и пульсировал… я такого не видела … Читать далее
Девочки… как понять что малыш замерз или ему жарко… гуляя на улице в коляске? Если носик теплый---то тепло? не замерз?? -а если ему жарко?? не полезу же я шею сзади трогать? это надо расстегнуть… так и проснется… зимой же не полезешь все расстегивать … Читать далее
Девочки… живем в маленькой однушке… муж простыл немного… не сильно… ттт… ходит в повязке… как нам с малышом не заразиться? Нам 2 месяца… к педиатру только во вторник… что нам можно? мы на Св
Девочки… философский вопрос… почему то стало интересно… вот кто на Гв… малыш на груди… он чувствует мамино тепло… чаще вместе… узнает маму… чувствует ее… А когда Ив… кормишь с бутылочки… И когда малыш еще маленький… такая же связь? понятно что малыш … Читать далее
Девочки… каждую неделю взвешиваю малыша… больше для себя… весы взрослые… Встаю с сыном… потом сама… и так считаю… прибавка была хорошая каждую неделю… а тут с 7 по 8неделю… вес на месте. Такое может быть? Родились 3010… в месяц 4444… сегодня 8недель … Читать далее
Девочки… проблема со спиной… не могу в ближайшие месяцы гулять с сыном на улице..((( читаю.что многие выносят малышей на балкон… муж так делал… но выносил всю коляску… ее разбирая по частям… иначе никак… это замучаешься… конечно… попробовала люльку с … Читать далее
Кто на Св
21 сентября 2018 18:15
Девочки… нам 7.5 недель… кто на смешанном вскармливании… сколько раз в сутки и какую дозу вы кушаете?
Девочки… подогреваю молочко и смесь на водяной бане. Думаю купить подогреватель… расскажите про него? какую он держит температуру? какой она должна быть и какая у вас фирма?
Девочки что у вас есть? У нас пока нет ни мобиля ни проектора… а хотелось бы чтобы малыш слушал песенки, и одновременно пригодился бы ночник… что посоветуете?