Девочки, я, уже не знаю что делать… малышу 4месяца… появилась сыпь,, пошли к аллергологу, сдали кровь… которая показала аллерию., выписала зиртек пить месяц… а педиатр сказала сдать кал на посев… чего то там… который показал зол.стафилокок… стали пить … Читать далее
Девочки.нам завтра 4 месяца… с рождения мы не спим дома… вернее сперва я и не знала что ребенка надо укладывать через нное количество времени.… вот узнала в месяца 2,5 )))ребенок первый… некому подсказать, справляюсь сама… и вот нам 4… а мы дома спим … Читать далее
Девочки,, нам почти 4 месяца… мы на Св… нас резко сыпануло… накануне сьела совсем немного грибов ..(впервые)совсем совсем немного… И на следующий день сыпь, красные пятна… сдали кровь и 2 анализа кала,, один из них СДАЛИ ДО СЫПИ!!! ОДИН ПОСЛЕ… показал … Читать далее
Девочки.скину фото в коммент… ребенок первый… ничего не знаю… покраснел сегодня вечером писюн…со внутренней стороны вдоль всего писюна… но..2 ночи подряд решили не менять памперс до этого… проэкспериметровать… т.к пока переодеваю… кормлю… бужу.потом … Читать далее
Девочки.нам 3,5 месяца… кушаем молоко бутылочки и смесь с бутылочки… какую соску ставить? На 2ке давно… но стал как выплевывать… может соска не та? И смотрю на 3ке потоки разные… И на ней написано для более густых жидкостей…