Запор от того ,что я что-то не то ем ?
Так жалко его ,тужится пукает а в туалет никак не ходит со вчерашнего утра (
Как помочь ?что мне есть /не есть ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пупочек
30 ноября 2018 22:13
Через сколько отваливается прищепка у новорожденных ?
Переживаю вдруг гной ,не понимаю как должен выглядеть он сейчас.мгжет есть фото у кого?
У нас ещё не отпал,просто светло зеленый какой то внутри ,не знаю как обьяснить
Врач то только в понедельник … Читать далее
Тема купания
29 ноября 2018 18:26
Девчонки ,ребёнку неделя ,как часто моете малыша ?)и используете ли средства для мытья ?
Лактация
25 ноября 2018 17:01
Посоветуйте что попить поесть для лактации .названия средств чаи, ваш опыт )
Съездила в роддом бестолково.сказали предвестники,открытие один палец и ехать домой.типо приезжать когда интервалы будут меньше 5минут между схватками (Они у меня разные и 6 и 7 и 8минут )теперь ваще не понимаю когда и чего,я могу боль достаточно долго … Читать далее
Собрала все вещи сижу и думаю ехать или нет )первые роды как бы не понимаю даже оно или нет ?болевой порог нормальный, боль могу долго терпеть.тут схватывает будто низ живота и будто в туалет хочу но не хочу.ехать? у меня ведь даже пробка не выходила … Читать далее
40 недель ,26 ноября кладут в роддом если не рожу конечно до этого времени)что из еды можно брать туда?перекусы какие или что там.может еще какие то советы что взять ?не известно ведь сколько лежать там до родов.. сумки для меня и малыша я собрала По … Читать далее
Весь день ,с самого утра как только встала с кровати ,тошнит и изжога.поехала сдавать мочу и думала прям блевать начну на дороге.при этом ничего не ела не пила.домой пришла молоко пью пью а толку никакого.курицу пока жарила,в окно дышала ,от запаха тоже … Читать далее
В этом приложении такая тенденция ,в начале девочки ищут у себя признаки беременности, а начиная с 36 недель ищут признаки приближающихся родов ? тоже думаю пора поинтересоваться ,опустился живот и как это определить то??больше ничего не беспокоит )никаких … Читать далее
Правда ли,что мужетерапия помогает начаться схваткам там родам и тд?не знаю как правильно написать ,поняли ? у меня просто муж меня боится ,вообще не хочет ребенка трогать тыкать,а я уж вообще никакого желания не испытываю,тем более такой бегемотик неуклюжий … Читать далее