Хотела поинтересоваться у бывалых,при грудном вскармливании определенная диета ?кто как питается то вообще?есть запретные продукты и продукты для увеличения молока ??не смейтесь уж)впервые мама )
Больно ли устанавливать катетер и далее стент ?для разгрузки почки говорят необходимо (малыш давит (все утро плачу боюсь этой процедуры...как бы хуже не было.еще предлагают капельницы Но типо не факт что помогут и при этом я напишу отказную что ответственность … Читать далее
Ощущения в тоннеле в нашем женском ,будто кости давят ,или что то там застряло,или даже не знаю как описать,тяжесть какая то,ну не очень приятно )кости расходятся?не рано ли ?есть у кого еще так ? В роддоме была пару дней назад,шейка длинная,ничего не … Читать далее
Кому противно ,не читайте! Месяц назад где то появился такой вырост (прыщ,чирий)прям между двух дырок ,около входа в наш тоннель блин вбольшей степени и чуть подальше от анальной,Очень болело неделю наверное.у врача не спрашивала так когда был прием … Читать далее
Только у меня бзики по поводу своего веса ??срок уже не маленький а я все не могу смириться с тем,что я такой колобок ?выбираю все майки на свой добеременный размер ,а муж ходит и берет мне огромные мешковатые майки и они блин мне как раз,ощущение что … Читать далее
Надо выговориться
21 августа 2018 15:34
Ну что за дура а.пошла покупать подарок подруге,серьги серебряные.а там акция ,типо наберешь на 5 тысяч серебра и оплатишь только две тысячи.ну серьги подруги стоят 1490 ,я давай дальше себе набирать всего подряд.кольцо так понравилось,не могла оторваться … Читать далее