Вчера сделали в ножку ,перенесли хорошо не плакал ,состояние отличное
Единственное сегодня вот трогаю ,в месте укола уплотнение ,ему не больно когда дотрагиваюсь.ну блин все равно спрошу ,это нормально?у всех так ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Секс после родов
23 декабря 2018 20:47
Поделитесь, через сколько после родов (ЕР)начали половую жизнь )больно было и все в таком духе ?Дожидались окончания выделений ?
У меня были ЕР и пару швов внутренних)может у кого такая же ситуация )
В нашем возрасте ,как часто моетесь ?каждый день ?)и какими средствами )интересно )
Я подмываю каждый раз водой с пенкой когда подгузник меняю ,каждый день мою в ванночке и череду трав добавляю )волосы вот тоже ему каждый день мою с шампунькой,а тело … Читать далее
Товарищи ,помогайте )ваши Идеи и подарки на день рождения мужу ,основной подарок я знаю какой дарю ,а вот для создания настроения (типо шарики торт и тд)что можно?что дарили ?какой-нибудь допник к основному подарку )может что интересное своими руками … Читать далее
Можно ли при гв цветную капусту вареную ?те ,кто будет писать что все едят абсолютно при гв на таких маленьких неделях ребёнка ,Расскажите КАК вы это делаете ???неужели ребёнок не покрывается прыщиками ?слушаю ваши секреты )
Да что за фигня творится..то просыпалась вся в молоке ,Вся майка в молоке ,сцеживалась на ночь по целой банке больше 125 мл молока ,могла сцеживаться два раза в день ,и ребёнок ещё на груди висел .то вчера какая то беда ,на ночь сцедиться толком не смогла,60 … Читать далее
Через сколько после ер можно начинать физ нагрузки ?хочется домашние упражнения на пресс ножки попу.к слову я особо за беременность не поправилась и вес сейчас мой ,просто хочется поддерживать фигуру свою без фанатизма конечно.после родов осложнений … Читать далее