«Это так мило, когда четкий пацан в „Адидасе“ со словами „Садис, хуле“, уступает место бабушке в абтобусе» :)
Суровый банкомат)
20 сентября 2013 20:01
вот такие бывают люди....
17 сентября 2013 14:05
Сегодня пошла с коляской с ребенком по магазинам и на почту, получить денежный перевод… Откровенно говоря, давненько не сталкивалась так в один день с такими контрастным человеческим поведением. Точнее поведением людей и поведением пародий на homo sapiens… … Читать далее
Проспект Бразилии)))
14 сентября 2013 13:35
Начала от нефиг делать смотреть по инету этот сериал. Дошла аж до 20 серии. Симпатию вызывают только Рита и Карминья. Единственные люди с мозгом в этом сериале) Больше всех раздражает футболист, который по ходу полный имбецил и все его семейство)
"Легкий способ бросить курить" А.Карр - помог ли кому-нибудь или полный бред?
10 сентября 2013 14:25
...
Краткий курс счастливой жизни.
30 августа 2013 13:44
Девчонки, может есть те, кто смотрел сериал? Понравился ли вам? Кто из *** симпатизирует вам? А может, кто-то узнал мебя в какой-нибудь ***?) Мне лично сериал очень понравился — пересматривала 2 раза) Вообще творчество Гай-Германики мне по душе)
Ура!!! Нам сегодня два года!!! )))
25 августа 2013 12:17
Два года назад родилась моя принцесса София!!! ))) Мясо для шашлыков замариновано! Пора браться за салаты, чтобы вкусно отметить сегодня в кругу семьи этот прекрасный, хоть и пасмурный день)))
Я одна такой паникер?
23 августа 2013 21:11
Постоянно очень болезненно воспринимаю любые болезни и недомогания моей дочки… Трясет всю, порой даже из-за элементарного насморка или поноса… А если температура, не дай Бог, то вообще места себе не нахожу, не сплю ночами, курю много (тапки и помидоры … Читать далее
Какое у Вас отношение к религии?
22 августа 2013 22:32
...
Ужас охватывает...
22 августа 2013 22:24
Каждый день просматриваю новости в соцсетях и на различных интернет порталах и почти каждый раз вижу объявление из серии: «пропал человек»… Почему так часто начали пропадать люди? Или раньше просто это так не афишировалось в СМИ? Больше, чем уверена, … Читать далее