У дочки на попе 2 папилломы — одна совсем маленькая, а другая по-больше… Кто сталкивался? Как лечили? И опасно ли это?
Поразительно....)
6 февраля 2014 22:33
Заметила в некоторых постах и комментариях, что некоторые из участниц форума — самые натуральные подзаборницы))) Люди им вежливо высказывают свое мнение, и если оно расходится с их — эти дамы облаивают человека матом, безграмотными примитивными выражениями, … Читать далее
Кто-нибудь в курсе?)
5 февраля 2014 23:13
Вычитала, что сейчас модно у некоторых женщин пользоваться шампунем для лошадей))) кто-нибудь пробовал??? или может у вас есть знакомые, которые пробовали??? Поделитесь опытом)))
Отличная цитата)))
5 февраля 2014 22:46
« Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится ».
— Фаина Георгиевна Раневская
Последнее время лень посещает дикая в плане прогулок(((
3 февраля 2014 16:56
Ненавижу холодное время года за долгие сборы ребенка на прогулку — пока сто одежек напялишь, с ума сойти можно… Другое дело летом — платьице/майку с юбкой или с шортами, обувь и головной убор) У нас прошлую неделю -20 температура была — так погулять … Читать далее
А до скольки утром спят/спали ваши дети в 2 года?
24 января 2014 15:42
Моей дочке 2 года. И почему-то все знакомые с детьми жутко удивляются, когда я говорю. что мы с ней спим утром до 10-10.30… А до скольки спят ваши детки в 2 года?
Вопрос!
22 января 2014 15:27
Девочки, можно ли гулять с двухлетним ребенком в мороз -14 градусов?
Парадокс: про тещей и свекровей...
14 января 2014 12:03
Заметила такую странную тенденцию: анекдоты и шутки в прессе/интернете везде и всегда видела/слышала исключительно про зятя и тещу, хотя в жизни не слышала практически ни одного рассказа про конфликт между тещей и зятем, за то сплошь и рядом проблемы, … Читать далее
Вполне правдиво... Писала, кстати, беременная женщина!
9 января 2014 22:31
Я, конечно, тоже не идеальна. И игры компьютерные перестали интересовать, и книги детские читаю, и плаксивость появилась, и ковыряние окружающих… Но вроде как до фимоза головного мозга мне далеко.
Вот где найти беременных, с которыми можно нормально … Читать далее
Драматическая история! Вот почему нужно смотреть детские фотографии жены)
3 января 2014 15:42
Китаец женился на красавице, и у них пошли рождаться дети. Один страшнее другого. Наконец, родилась дочь такого неслыханного уродства, что отец уж не в силах был этого вынести. Он обвинил жену в том, что она изменяет ему: от него ну никак не могли родиться … Читать далее