Девочки, у кого из вас у малышей был перегрев??? Какие симптомы были? Как долго держалась температура и как с этим сражались??? Заранее спасибо за ответ и совет!!!
Это так глупо...
20 августа 2013 22:59
Частенько видишь посты со ссылкой на чей-то аккаунт или пост с текстом типа «эта дура меня достала, она такая сякая, собачимся с ней в чате» и т.п. Это так глупо, имхо… Здесь чат, где каждый высказывает свое мнение… А если твое мнение не совпадает с … Читать далее
Неужели человеческая жизнь стоит этого???(((
20 августа 2013 12:59
Для девочек из Беларуси, особенно из Минска, наверное, знакома эта история… В кратце: этим летом в Минске пропала женщина… Поехала на своем автомобиле «Мазда» за грибами в лес в Заводском районе и не вернулась… Оба мобильных телефона были недоступны… … Читать далее
Недавно в дом к моим знакомым (2-этажка, 8 квартир) приходили лохотронщики. Вызвали жильцов на улицу. Начали предлагать бесплатную акцию по проверке качества воды. Самое удивительное, почти все жильцы впустили этих аферистов в свои квартиры. После так … Читать далее
Котлеты как в школьной столовой! Кто знает рецепт???)))
15 августа 2013 11:36
Честно, школьные котлеты любила всегда больше, чем домашние!!! Сейчас словила загон приготовить такие дома! Может, кто-нибудь знает рецепт?)
Грамотно написано! Многим представительницам слабого пола на заметку.
14 августа 2013 18:33
Приковывать взгляд мужчин к себе – это её хобби. Она всегда одевается так, что не повернуть голову невозможно. Длинные волосы, обтягивающие джинсы, глубокое декольте. Она очень красива. Но. Вот она приходит в спортзал и переодевается в спортивную одежду … Читать далее
а как бы поступили вы в подобной ситуации?
9 августа 2013 22:42
Ситуация такова: моя приятельница лет 7 встречалась с парнем. У них были серьезные отношения и он не прочь был жениться на ней.Два года назад она на вечеринке изменила ему с другим человеком. Оговорюсь, что со своим парнем секса у нее не было около месяца … Читать далее
Трилогия Романа Полански... Кто в теме?
9 августа 2013 17:44
Девочки, может кто смотрел трилогию Романа Полански «Ребенок Розмари», «Жилец», «Отвращение»? Какие впечатления? Фильм Ребенок Розмари мне понравился… А вот «Жилец» оставил неоднозначные впечатления… Не до конца поняла смысл, если честно… Почитала аннотацию … Читать далее
Се-ля-ви)))
9 августа 2013 17:01
Во время моей учебы на юрфаке к нам пришла после занятий с лекцией девушка-эксперт с лекцией про различные виды экспертиз, в том числе генетические… Лекция была очень интересной, ибо содержала множество рассказов из практики… Один из них повеселил) А … Читать далее